旬の鮮魚料理

活うなぎ塩焼き
780円

朝〆の活うなぎをサッと塩焼きに皮の香ばしさがたまらない。

まぐろのカマ焼き
880円

カマとろの部分をゼイタクに焼きます。

海鮮カルパッチョ
850円

旬の魚介類をサラダ仕立てで…。

生まぐろのあぶら身と赤身の盛り合せ
580円

とにかくうまい!!!あぶら身は中とろ以上!

まぐろのホホ肉たたき
580円

歯ごたえと柔らかさがちょうどよい一品です。

まぐろのホホ肉フライ
680円

上質な牛肉とまちがうような食感!!

季節の焼物
680円

その日旬のお魚の焼き物をご用意しております!!

鯛とはまぐりの酒蒸し
780円

魚介類の出汁が合わさって旨味がたくさん詰まっています。

自家製あじのなめろう
480円

自家製みそを使った自慢の一品

北海道産

生うにといかのお造り
650円
生さんまあぶり刺し
600円
生だこお造り
550円
つぶ貝お造り
580円
お刺身用 生さんま塩焼き
580円
白身の生うにはさみ揚げ
650円
たらの白子塩焼き
650円

京都産

かも茄子のカニあんかけ
650円

淡路産

活たこ天ぷら
600円
活たこうま煮
480円

和歌山産

自家製しめさば
450円
あじのなめろう(みそ味タタキ)
480円

三重産

カキ酢
450円
なまこ酢
xxx円
生カキ天ぷら
580円

鹿児島産

絶品活うなぎ塩焼き
780円

沖縄産

海ぶどう
500円
にがくないゴーヤのおひたし
300円
島らっきょう
350円

お勧め料理

明太子オムレツのとろろこぶのあんかけ
780円

とろろこぶでとろ~りとしたおいしいオムレツを作りました!

里芋の唐揚げ
480円

ホクホクでリピート率No.1♪

ゴーヤのおひたし
300円

プロが作るゴーヤは不思議なことに苦くない!

自家製チャーシューのごまだれがけ
600円

国産豚をゆっくりと煮込んでトロトロな仕上がり。

手羽先から揚げ
480円

揚げた手羽先は宴会メニューの定番!!!

茄子のかにあんかけ
680円

トロトロあんかけとおナスのコラボレーション!

国産どり白レバー
450円

店主が惚れ込んだ定番メニューです!

和牛のすじ煮込み
480円

あっさり煮込んだおでん風

やわらか豚バラ塩焼き
600円

シンプルなだけに違いのわかる一品

海ぶどう
480円

粒々感をお愉しみください。

自家製みそで食べる島らっきょう
380円

お酒の肴にどうぞ。

茨木産玉子がけごはん
350円

最後の〆にどうぞ。

北海道生だこあぶり
600円
鮭のハラス塩焼き
580円
貝柱のトマトチーズ焼き
600円
とろとろ豚バラ塩焼き
600円
和牛あご肉塩焼き
600円
国産鶏もも肉おろしポン酢
600円
親鶏塩焼き 柚子こしょう添え
600円
鶏せせり焼き
500円
砂ずりにんにくバター焼き
500円
自家製チャーシューのごまだれがけ
600円
薩摩黒ぶたの角煮風 なんこつ煮込み
500円
和牛すじ煮込み
480円
鶏のからあげ
580円
手羽先のからあげ
450円
なんこつから揚げ
480円
小いもから揚げ
450円
もずく酢
300円
くらげポン酢
400円

旬の味

松茸とはもの土びん蒸し
900円

当店自慢

まかない茶漬け
680円
明太子オムレツ とろろこぶのあんかけ
650円
まぐろの目玉 DHAたっぷり煮付け
750円
まぐろのはらビレ塩焼き
680円