前割り焼酎

焼酎をあらかじめ水で割水しておく方法です。
前割りすることで焼酎と水がなじむため、その場で作ったお湯割りや水割りなどに比べまろやかなあじわいになるのが特徴です。

当店では、焼酎:水=5:5の割合で前割しております。

500円
550円

お飲み物メニュー

焼酎&地酒

本格焼酎 まろ壷
500円
つくし
600円
元光院
600円
やさ麦
500円
いいちこ
400円
二階堂
400円
神の河
400円
本格焼酎まろ酒
500円
白波
400円
黒霧島
400円
黒伊佐
400円
噴耕雨読
600円
さつま おはら
450円
さつま 美人
500円
角玉
500円
白玉の霧
500円
佐藤
600円
伊佐美
700円
冨乃宝山
650円
相良兵六
600円

その他焼酎

黒糖
れんと
500円
泡盛
黒真珠
600円
そば
雲海
400円

ふるさとの地酒

特選 銀嶺立山
500円
吟作り純米酒
500円
超美人
500円
新酒
500円
呉春
500円
八海山
500円
播州能勢
500円
石造りの仕込み蔵 純米酒 天狗米
500円

梅酒

紀州産 南高梅
450円
柚子梅酒(徳島産)
450円
黒糖梅酒(沖縄産)
450円
五代梅酒
500円

その他のお飲み物

ビール
一番搾り(生)
480円
ハイボール
ハイボール
400円
サワー
レモン
400円
グレープフルーツ
400円
フレッシュライム
400円
うめ
400円
青リンゴ
400円
もも
400円
カルピス
400円
すだち
400円
ワイン
グラスワイン(赤)
500円
グラスワイン(白)
500円
ソフトドリンク
ウーロン茶
250円
オレンジジュース
250円
コーラ
250円